344000 Аксайский район, СНТ Содружество, ул.Кленовая д.664

Уход после операции за пожилым в пансионате

Уход после операции за пожилым в пансионате
Уход после операции за пожилым в пансионате

Пансионат «Милосердие», находящийся в Ростове-на-Дону, предлагает квалифицированные программы  по уходу за пациентами, требующих особой послеоперационной реабилитации. Персонал заведения обладает богатым опытом, что позволяет обеспечивать непрерывный контроль состояния здоровья каждого из постояльцев. 

Восстановительные процедуры и врачебные назначения проводятся строго по расписанию, что гарантирует скорейшую реабилитацию. Человек, перенесший тяжелую операцию или инфаркт, требует идеальных условий для быстрого восстановления.

Зачастую в домашних условиях, просто нереально проводить регулярные медицинские процедуры и соблюдать необходимый постельный режим. Именно поэтому так популярны частные пансионаты, которые могут предложить все ранее перечисленное. Пансионат «Милосердие» предлагает квалифицированную медицинскую помощь пациентам, ранее перенесшим операцию любой сложности.

Наш дом престарелых обеспечивает качественный послеоперационный уход за пациентами, которые полностью или частично потеряли дееспособность. Наши специалисты имеют богатый опыт в проведении очень эффективной реабилитационной программы. Даже сложные пациенты имеют большие шансы на полное выздоровление и восстановление после операции, включая очень тяжелые.

Послеоперационный уход за пациентом – это особый комплекс процедур, которые полностью направлены на восстановление функций организма и полное выздоровление. Для множества больных, послеоперационный период восстановления становится единственно возможным способом снова вернуться к полноценной и насыщенной жизни. Поэтому данный этап лечения, должен осуществляться при полном содействии и наблюдению высококвалифицированных специалистов.

Частный пансионат «Милосердие» - это большой коллектив опытных врачей, которые круглосуточно ухаживают за всеми постояльцами оздоровительного учреждения. При необходимости, мы можем пригласить к себе любого узкопрофильного специалиста.

Частный пансионат – это правильное решение для пациентов, нуждающихся в послеоперационном восстановлении!

Многие люди преклонного возраста, довольно тяжело переносят разнообразные медицинские процедуры. Не говоря уже об тяжелой операции, которая может вызывать упадок сил, стресс и депрессию у людей постарше. В процессе выздоровления, очень важно помогать поддерживать душевное равновесие и позитивный настрой пациента, чтобы реабилитация была максимально быстрой и эффективной. Благодаря богатому опыту, персонал пансионата «Милосердие» при уходе за пожилыми людьми, знает, на что нужно обращать особенное внимание:

  • Наличие побочных реакций и аллергий, на некоторые препараты;

  • Наличие возрастных и хронических недугов;

  • Возраст, а также общее состояние пациента.

Эти нюансы могут существенно усложнить работу медика и процесс реабилитации в целом. Именно поэтому, нельзя о них забывать.

Современный пансионат окружает пожилого человека вниманием и заботой, на протяжении всего курса лечения. Пациент может рассчитывать на любую помощь и психологическую поддержку со стороны работников. Весь персонал учреждения – это исключительно квалифицированные работники и сиделки, находящиеся на круглосуточном дежурстве.


наши сотрудники обладают большим опытом по уходу за пожилыми людьми
Есть вопросы? Оставьте свои контакты, мы с удовльствием на них ответим.



Вас так же может заинтересовать:
Напишите нам в WhatsApp

Ваши родные круглосуточно окружены вниманием и заботой опытных профессионалов и сиделок, строго выполняются все предписания врача, вовремя выдаются лекарственные препараты.

Контакты

Есть вопросы? Звоните прямо сейчас!