344000 Аксайский район, СНТ Содружество, ул.Кленовая д.664

Пансионат для больных Паркинсоном

Пансионат для больных Паркинсоном
Пансионат для больных Паркинсоном

Люди пожилого возраста, которые страдают таким недугом как болезнь Паркинсона, просто не могут обходиться без постоянной помощи и ухода. Болезнь довольно распространенная среди людей старшего возраста, начиная от 60-ти лет и старше. Для близких – это большая трагедия, а к тому же у всех своя работа и много  дел, поэтому нужно решить вопрос регулярного ухода и заботы. Пансионат «Милосердие», который находится в Ростове-на-Дону, специализируется на уходе за пациентами с Паркинсоном. Здесь готовы предложить квалифицированную и специализированную помощь для тех, кто попал

в такую непростую ситуацию. Благодаря специалистам, была разработана уникальная система по уходу за пожилыми людьми с Паркинсоном. Пациенты будут получать весь спектр необходимых медицинских услуг и находится в комфортных условиях.

Болезнь Паркинсона – это патология, которая нарушает нормальное функционирование нервной системы. Среди людей возрастом старше 60-и, около 30% подвергаются этому заболеванию. Наследственность играет немаловажную роль при возникновении данного недуга, ведь если кто-то в семье страдает болезнью Паркинсона, большая вероятность того, что ген передастся. Также болезнь могут спровоцировать: энцефалит, передозировка медикаментозными препаратами некоторых групп и атеросклероз.

После выявления хоть малейших симптомов неврологических заболеваний, человека нужно обязательно отправить к врачу, на обследование. Поставить корректный диагноз, а еще прописать соответствующую терапию, под силу только опытному доктору. Для этого необходимо общение с пациентом и несколько исследований, чтобы точно подтвердить присутствие или отсутствие болезни.

Симптомы недуга:

  • Заметный тремор головы.

  • Ослабевает безусловный рефлекс глотания, поэтому часто можно наблюдать, что у больных текут слюни.

  • Сильная дрожь в руках, становится сложно поднимать мелкие предметы.

  • Смена мимики, лицо плохо выражает эмоции.

  • Больной не произносит некоторые звуки, тяжело говорить.

  • Человек частично теряет возможность контролировать движения, они резкие, быстро меняются, становясь бесконтрольными. Больной при этом не может остановиться.

Запущенная стадия болезни – это очень плохо, поэтому этого нельзя никак допустить. Если что-то из перечисленного, вы заметили у близкого человека, обратитесь в клинику, чтобы провести основательное обследование.

Уход за пациентами болезнью Паркинсона в Ростове-на-Дону

Первоочередная миссия хосписа «Милосердие» – это предоставление безопасности и максимального уровня комфорта для пожилых пациентов с Паркинсоном. Также в пакет услуг включен разнообразный досуг, что способствует улучшению общего состояния постояльцев.

Каждый работник санатория, прекрасно осведомлен и знает особенности поведения и характер людей пожилого возраста, в особенности с Паркинсоном. Именно поэтому, они знают как вести диалог и находить общий язык с пациентами, а также налаживать доверительные и дружеские отношения. Медсестры всегда сопровождают пациентов во время ежедневной прогулки на свежем воздухе. Процедуры личной гигиены, процесс переодевание и прием пищи также проходят при непосредственной помощи медсестер.

Если того требует ситуация, сиделка может круглые сутки находиться возле больного, оказывая всю необходимую помощь. В пансионате создана теплая и уютная семейная атмосфера, которая улучшает настроение постояльцев и способствует их хорошему самочувствию.  

Возникла необходимость ухода за родственником с диагнозом Паркинсон, хоспис в Ростове-на-Дону «Милосердие» поможет в этом нелегком деле. Возможен вариант постоянного или временного проживания. Позвоните нам в пансионат, и мы предоставим всю необходимую информацию по телефону, совершенно бесплатно!


наши сотрудники обладают большим опытом по уходу за пожилыми людьми
Есть вопросы? Оставьте свои контакты, мы с удовльствием на них ответим.



Вас так же может заинтересовать:
Напишите нам в WhatsApp

Ваши родные круглосуточно окружены вниманием и заботой опытных профессионалов и сиделок, строго выполняются все предписания врача, вовремя выдаются лекарственные препараты.

Контакты

Есть вопросы? Звоните прямо сейчас!