344000 Аксайский район, СНТ Содружество, ул.Кленовая д.664
+7 951 843 04 35

Пансионат для пожилых с деменцией

Пансионат для пожилых с деменцией
Пансионат для пожилых с деменцией

Забота за пожилыми людьми, испытывающих страдания от деменции потребует ответственности и большого количества знаний. Вы, как родственник, можете столкнуться с психологическими, социальными, а так же экономическими трудностями при уходе за больным. В ситуации, когда приходится разрываться между работой и уходом за родственником, оптимальным выходом станет наш пансионат для пожилых людей с деменцией «Милосердие» в Ростове-на-Дону и Ростовской области.

Подчеркнем, что в нашем пансионате работают профессионалы с большим опытом работы по уходу за пожилыми людьми с различными болезнями. Специалисты нашего пансионата могут не только позаботиться о пожилом человеке, но и оказать врачебную помощь при необходимости. Именно в стенах пансионата можно правильно организовать качественный уход и предоставить профессиональную помощь.

Деменция — частый спутник пожилого возраста.

Что же такое деменция и что из себя представляет? Данная болезнь имеет два вида – прогрессирующая и хроническая. Заболевание характеризуется тяжелым расстройством высшей нервной деятельности, причиной которого становится органическое поражение головного мозга. Старческий маразм на начальном этапе малозаметен. У больного ухудшается характер, появляется скупость, эгоцентризм, забывчивость. Постепенное ухудшение памяти, излишний необоснованный гнев и ворчливость начинают замечать окружающие. Прогрессирующее слабоумие – это главный симптом старческого маразма.

Различные болезни, такие как Альцгеймер или инсульт в первую или вторую очередь вызывают повреждение мозга и приводят к развитию деменции.

Бывают ситуации, когда пожилой с деменцией уходит на прогулку, за продуктами, в гости и оставляет дверь открытой. Но самое страшное случается, когда человек не может вспомнить собственный адрес и не может вспомнить как добраться домой.

Очень больно видеть, как ваш родной и близкий человек перестает узнавать вас, детей, знакомых, асоциально себя ведет, проявляет агрессию, теряет элементарные гигиенические навыки. Медицинская статистика показывает, что 80 процентов людей, которые ухаживают и заботятся о пожилых людях с деменцией, сами начинают впадать в депрессию.

Стоимость проживания от 750 руб./сут.

Уютный пансионат в дали от городской суеты. Свежий воздух, заботливый персонал, 5-ти разовое питание.

Получить консультацию

Пансионат для пожилых людей с деменцией «Милосердие» в Ростове-на-Дону и Ростовской области

К сожалению, на данный момент, не существует никаких средств для избавления и изменения хода развития деменции. В пансионате созданы все условия для комфортного проживания и условия пребывания пожилого человека. Если вы обратитесь к нам, вы сможете рассчитывать на:

  • Проживание 24/7 - Персонал находится рядом круглосуточно и оказывает всю необходимую помощь (передвижение, питание, уход);
  • Полный гигиенический уход - Купание, умывание, стрижка волос и ногтей. Для лежачих – полный комплекс ухода;
  • Питание - Учет индивидуальных диетических особенностей и предпочтений постояльцев;
  • Месторасположение - Вдали от городской суеты, в тишине и покое, рядом с природой и чистым воздухом;
  • Доступные цены - Недорогое проживание и услуги в нашем пансионате сможет позволить для себя каждый;
  • Высококвалифицированные специалисты - морально подготовленные и стрессоустойчивые для работы с больными (особенно важно при наличии психических отклонений);
  • Возможность разместиться как для летнего отдыха, так и для реабилитации.

Пансионат для пожилых людей с деменцией «Милосердие» в Ростове-на-Дону и Ростовской области удовлетворит любого пожилого человека, не смотря на серьезность заболевания, и обеспечит достойную старость.

Мы все хотели бы прожить долгую и счастливую жизнь. У нас есть хорошая новость: продолжительность жизни растет, но вместе с ней растет и количество пожилых людей, которые страдают деменцией. Не откладывайте «на потом» счастье вашего престарелого родственника – позвоните на телефон нашего пансионата, и консультант разъяснит вам все детали и ответит на ваши вопросы.

Приезжайте к нам, и мы облегчим вашу жизнь и жизнь вашего пожилого родственника.



наши сотрудники обладают большим опытом по уходу за пожилыми людьми
Есть вопросы? Оставьте свои контакты, мы с удовльствием на них ответим.



Вас так же может заинтересовать:

Ваши родные круглосуточно окружены вниманием и заботой опытных профессионалов и сиделок, строго выполняются все предписания врача, вовремя выдаются лекарственные препараты.

Контакты

Есть вопросы? Звоните прямо сейчас!

+7 951 843 04 35