344000 Аксайский район, СНТ Содружество, ул.Кленовая д.664
+7 951 843 04 35

Пансионат для пожилых людьей при болезни Альцгеймера

Пансионат для пожилых людьей при болезни Альцгеймера
Пансионат для пожилых людьей при болезни Альцгеймера

Заболевание Альцгеймер—эта болезнь очень часто встречается среди пожилых людей имеющих возраст свыше 65 лет.

Эта болезнь является причиной глобальной потери нервных клеток, что способствует развитию слабоумия (деменции). Главной опасностью данного заболевания является то, что на первом этапе её развития, никто не придаёт этому значения. Обычно нарушение памяти связано с процессом старения, другие симптомы возникают намного позже. Данная болезнь отличается от возрастного нарушения памяти тем, что оно влияет и на другие органы жизнедеятельности заболевшего, тотально уничтожая их. К несчастью, до сих пор не придумали как бороться с данной болезнью. По этой причине людям имеющим это заболевание требуется постоянный уход, предоставить который в домашних условиях не всегда удаётся.

К какой ситуации необходимо подготовиться

Данная болезнь имеет необратимый процесс при котором заболевший нуждается в физической и моральной помощи от близких. За пожилыми людьми у которых наблюдается болезнь Альцгеймера, требуется тщательный уход и выполнение определенных условий, так как заболевание влечёт за собой к полному, либо к частичному лишению памяти.

  • При видимом нарушении памяти, не следует оставлять без присмотра пожилого человека. Со временем он забывает как выглядят его члены семьи, забывает моменты из своей жизни, юношество. Это зачастую доводит до состояния печали и появляется желание оставить свой дом.
  • Со временем пожилой человек лишается способности питаться без чьей либо помощи: испытывает сложность при использовании столовых принадлежностей.
  • В ванной и уборной комнате должны иметься ручки для комфорта больного, на пол необходимо постелить коврик со специальным не скользящим покрытием.
  • Существуют следующие требования к подаче пищи: она должна быть тёплой, не жесткой, в полужидком или жидком состоянии для того, чтобы избежать ожога.
  • Главное чтобы пожилой человек находится под наблюдением перед выходом на улицу—слабоумие способствует тому, что человек не способен правильно одеться, не может определить правильные климатические условия.
  • Основное условие—это постоянное наблюдение за больным. Он должен ощущать психологическую поддержку и внимание в свой адрес. Если у кого—то из ваших близких диагностировали данную болезнь, приготовьтесь к тому, что придется абсолютно и целиком поменять свою жизнедеятельность. К сожалению, оставлять их в таком состоянии наедине считается чем—то негуманным и рискованно, зная то, что человек не сможет осуществить какие—либо действия и не сможет придерживаться условиям пользования электрическими приборами и так далее.

Это только часть моментов, при том что их намного больше. Если вы не уверены в том, что сможете оказать требуемый уход, - предоставьте это дело специалистам: в частном пансионате для пожилых при болезни Альцгеймера «Милосердие» для людей в возрасте, трудится персонал, обладающий навыком общения с такими людьми, именно поэтому их услуги имеют большую ценность. Направив в пансионат своего близкого с болезнью Альцгеймера, вы поможете облегчить ему жизнь и не оказаться в неприятной ситуации, оставив его в одиночестве, а возможно даже защитите его от гибели.

Стоимость проживания от 750 руб./сут.

Уютный пансионат в дали от городской суеты. Свежий воздух, заботливый персонал, 5-ти разовое питание.

Получить консультацию

«Милосердие» - пансионат для пожилых людей при болезни Альцгеймера в Ростове-на-Дону и Ростовской области

К несчастью, оказать требуемый уход за пожилым человеком с болезнью Альцгеймера сможет не каждый. Отсутствие свободного времени и недостаток знаний в медицинской сфере приводит пожилых людей к одиночеству, что пагубно воздействует на нервы. Специалисты пансионата для пожилых людей при болезни Альцгеймера «Милосердие» окажут помощь в увеличении жизнедеятельности организма больного и предоставят требуемый уход.

В нашем пансионате для пожилых предоставлены все требования ухода за больными с разнообразными патологиями. Мы гарантируем физическую и моральную помощь и постоянно наблюдаем за больными.

Пансионат для пожилых людей при болезни Альцгеймера «Милосердие» предоставляет расположение на постоянной или временной основе для людей в возрасте с болезнью Альцгеймера. Профессионалы имеющие образование в сфере медицины будут следить за самочувствием постояльца, помогут привыкнуть к новой обстановке. А вы получите возможность возвратиться к обычному образу жизни, не боясь за самочувствие пожилого человека.



наши сотрудники обладают большим опытом по уходу за пожилыми людьми
Есть вопросы? Оставьте свои контакты, мы с удовльствием на них ответим.



Вас так же может заинтересовать:

Ваши родные круглосуточно окружены вниманием и заботой опытных профессионалов и сиделок, строго выполняются все предписания врача, вовремя выдаются лекарственные препараты.

Контакты

Есть вопросы? Звоните прямо сейчас!

+7 951 843 04 35