344000 Аксайский район, СНТ Содружество, ул.Кленовая д.664

Пансионат для инвалидов по зрению и слабовидящих

Пансионат для инвалидов по зрению и слабовидящих
Пансионат для инвалидов по зрению и слабовидящих

Пожилые незрячие люди требуют особого ухода, а главное – для этого нужно время. Частный пансионат «Милосердие» в Ростове-на-Дону предлагает комфортные и полноценные условия для инвалидов по зрению.

Самостоятельно себя обслуживать, пенсионеры с дефектами зрения не могут, поэтому им нужен квалифицированный уход. Даже обыденные для любого человека процедуры, для незрячих становятся просто невыполнимыми. Люди с проблемами зрения, должны вовремя проходить медицинские обследования, ведь иначе могут развиваться осложнения. На такой случай, лучше всего обратиться в специализированный пансионат, который сможет обеспечить необходимые условия и услуги.

Санаторий для слабовидящих и слепых «Милосердие», находящийся в Ростове-на-Дону, располагает всем необходимым для людей с данной патологией. Большой коллектив с опытом, квалифицированные врачи и уютная атмосфера. Можно уверенно сказать, что наши пациенты начинают новую жизнь, ведь они много общаются, занимаются любимым хобби и просто ведут активный образ жизни. Также получают своевременное и квалифицированное медицинское обслуживание.  

Наш санаторий берет полную ответственность за организацию комфортных условий для проживания постояльцев с дефектами зрения. Подопечные получают качественный, а главное круглосуточный уход, в том числе помощь в быту и медицинскую заботу. Общение людей, которые попали в схожую жизненную ситуацию, позволяет им приободриться и не отчаиваться.  

Как ухаживают за инвалидами в частном пансионате «Милосердие»?

Когда родственники определяют в пансионат «Милосердие» своего близкого человека, у них часто возникают сомнения, по поводу его адаптации на новом месте. Мы готовы полностью их развеять, обеспечив новоприбывшему максимум внимания, а также круглосуточную заботу. С людьми постоянно работают специалисты, помогая людям не впадать в депрессию и не грустить. Они много общаются между собой, что также оказывает позитивный эффект на психологическое состояние. В санатории проживают пациенты с другими заболеваниями, но персонал обеспечивает комфорт и уют для всех постояльцев, без исключения.

Перечень услуг предоставляемых в заведении для слабовидящих и слепых:

  • Регулярная смена постельного белья.

  • Помощь с ежедневными гигиеническими процедурами.

  • Стирка белья.

  • Обеспечение насыщенного досуга.

  • Помощь в принятии пищи.

  • Проветривание и уборка комнат.

  • Компания для прогулок на свежем воздухе, для слабовидящих.

Родственники, которые хотят навестить своих близких в нашем санатории, могут это делать когда захотят. Двери пансионата всегда открыты, в любое время и день. Можно провести даже целый день со своим родственником, мы не потревожим вас в это время.

Дом престарелых «Милосердие» – идеальное место для людей с дефектом зрения

Всегда есть возможность обратиться в интернат государственного типа, который также принимает людей преклонного возраста. Стоит учитывать важный момент – люди с проблемами зрения, требуют постоянного ухода и особого внимания. Государственные учреждения подобного типа, всегда испытывают дефицит опытного персонала, поэтому они физически не смогут каждому постояльцу уделять достаточно времени.

Также государственные учреждения не лишены некоторых недостатков: нехватка современного медицинского оборудования, часто может быть некачественно питание, старая мебель и длинные очереди на запись.

Доступная и качественная альтернатива – дом престарелых «Милосердие», специализирующийся на уходе за людьми с проблемами зрения (слабовидящие, слепые).  Свободные места всегда в наличии, а еще нет очереди на запись. Мы готовы принять ваших родственников, которые вообще не видят или видят плохо.

Наш санаторий отличается лучшими условиями для незрячих пожилых постояльцев:

  • Отсутствуют любые ограничения на посещения родственниками, в любое время.

  • Очень удобное месторасположение – тихий район за городом, с отличной транспортной инфраструктурой. Территория пансионата обширная, окружена лесом, много цветущих деревьев и птиц, полный покой и умиротворение.

  • Учреждение располагает новейшим медицинским оборудованием.

  • Коллектив пансионата – медицинские работники с многолетним опытом, знающие как создать правильные условия для слепого человека. Также они оказывают круглосуточную заботу.

  • Заселяют постояльцев в просторные, уютные и очень светлые комнаты, оснащенные необходимой мебелью, а также оборудованием.

  • Пациенты активно участвуют в социальной жизни заведения, ведь для них организована насыщенная программа досуга с множеством развлекательных мероприятий.

  • Персонал санатория относятся уважительно к постояльцам, всегда помогут, никогда не откажут в общении.

  • Слепые люди много общаются со своими сверстниками, обсуждают любимые занятия, воспоминания, новости и другие интересные темы. Такое общение создает уютную атмосферу.

Люди с проблемами зрения могут вести полноценную жизнь, несмотря на физические ограничения. Чему также способствует максимальное внимание со стороны работников пансионата. Интернат в Ростове-на-Дону может предложить комфортные условия для ваших родственников, обращайтесь в «Милосердие» и вам помогут.


наши сотрудники обладают большим опытом по уходу за пожилыми людьми
Есть вопросы? Оставьте свои контакты, мы с удовльствием на них ответим.



Вас так же может заинтересовать:
Напишите нам в WhatsApp

Ваши родные круглосуточно окружены вниманием и заботой опытных профессионалов и сиделок, строго выполняются все предписания врача, вовремя выдаются лекарственные препараты.

Контакты

Есть вопросы? Звоните прямо сейчас!