344000 Аксайский район, СНТ Содружество, ул.Кленовая д.664
+7 951 843 04 35

Уход за инвалидами

Уход за инвалидами
Уход за инвалидами

Человек с инвалидностью нуждается в помощи и поддержке родных. Чаще всего ответственность по осуществлению должного ухода за больным человеком ложится на его членов семьи. Уход за человеком с ограниченными возможностями - дело не простое, для этого необходимы навыки, а самое главное - терпение. Если человек не в состоянии самостоятельно питаться, ходить в туалет или помыться, то эти обязанности ложатся на специально обученного человека. Для самого больного это огромный стресс, так как ему тяжело и физически, и психологически. Инвалид нуждается в помощи при передвижении по дому или при выходе на улицу, при переодевании. Однако все эти испытания можно решить. Инвалидам требуется квалифицированный уход, повышенное внимание и поддержка.


Стоимость проживания от 750 руб./сут.

Уютный пансионат в дали от городской суеты. Свежий воздух, заботливый персонал, 5-ти разовое питание.

Получить консультацию

Уход за инвалидами

Уход за больным человеком может осуществлять одним из членов семьи или родственников, либо человека с ограниченными способностями необходимо доверить пансионату для престарелых.

Возникает вопрос, кому же доверить тяжело больного человека, потому что в наше время важную роль играет отношение общества к инвалиду, которому нужна паллиативная помощь. Обеспечение достойного уровня жизни и ухода, и постоянного, и временного основывается на гуманитарных принципах. Именно поэтому очень важно, чтобы с этими людьми рядом была его семья, только родные люди смогут создать наиболее комфортные условия и хорошее настроение. Чувствуя поддержку и заботу со стороны родных, человек с ограниченными возможностями будет чувствовать себя нужным, будет стараться выздороветь и не падать духом. Но бывает так, что родственники в силу ряда причин не могут взять на себя ответственность за уход за инвалидом. Чаще всего это бывает из-за личных проблем со здоровьем, из-за занятости членов семьи на работе, при котором невозможно уделять много времени больному человеку, также отсутствие элементарных медицинских навыков. Нередко родственники инвалидов не готовы менять свой привычный уклад жизни ради тяжело больного члена семьи, так как уход за ним может потребоваться в течении длительного времени. В большинстве случаев (47,2%) уход требуется в период времени до одного года, от 1 до 3 лет - в 35%, больше 9 лет - в 7,8% случаев. Неудивительно, почему родственники решают поместить инвалида в пансионат.

Для осуществления компетентного ухода за инвалидом требуются:

  • помощь в приеме пищи;
  • основные процедуры по уходу, включая прогулки и массаж;
  • круглосуточное наблюдение;
  • медицинскими манипуляции и перевязки.
Все эти процедуры направлены на обеспечение достойного уровня ухода за человеком с инвалидностью, и помимо специальных навыков, требуют много времени, сил, терпения, тактичности.



наши сотрудники обладают большим опытом по уходу за пожилыми людьми
Есть вопросы? Оставьте свои контакты, мы с удовльствием на них ответим.



Вас так же может заинтересовать:

Ваши родные круглосуточно окружены вниманием и заботой опытных профессионалов и сиделок, строго выполняются все предписания врача, вовремя выдаются лекарственные препараты.

Контакты

Есть вопросы? Звоните прямо сейчас!

+7 951 843 04 35